Lasagnes au saumon

Voila une variante des lasagnes pour quatre personnes:

des pates à lasagnes

500g d’epinard

2 petites tomates bien fermes

1 oignon

un peu de vin blanc

500g de saumon

200g de crevettes

crème fraîche

2 petites boules de  mozzarella

200 g de gruyère

Préparez les épinard normalement, vous pouvez y incorporer la creme fariche

faire revenir l’oignon coupé finement, déglacez avec un peu de vin blanc

coupez  le saumon  en gros dés

et les tomates en tous  petits dés

mettez un peu de crème fraîche au fond du moule

étalez une couche de pâtes

déposez y :

1/3  des épinards , oignons avec leurs jus, tomates, crevettes et saumon

des tranches de mozzarella  et un peu de crème fraîche

posez des pâtes à lasagnes recommencez avec 1/3 de tous les ingrédients

puis à nouveau une couche de pâtes et le reste des ingrédients

mais cette fois ci recouvrez la  de gruyère

si cela vous semble trop sec ajoutez un peu de lait

mettez au four et cuire à feu doux  180-200 environ 1 h

jusqu’à ce que le gruyère soit bien fondu et doré.