Pour les petits biscuits de Noël, on a testé de nouvelles recettes
60 g de beurre
200 g de farine
100 g de sucre
250 g de chocolat
1/2 sachet de levure chimique (7g)
2 oeufs
Faites fondre le chocolat puis ajoutez y le beurre
mélangez la farine et la levure
Battez les œufs avec le sucre, jusqu’à les faire blanchir
puis incorporer le mélange chocolat -beurre puis la farine en 4 fois
Laisser reposer une heure au froid
Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
Avec une cuillère faire des petites billes et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
ils s’étalent peu.
Applatissez un peu en appuyant dessus et mettez au four 10 minutes
ils sont tout mous et durcissent en refroidissant
pour cette fournée; je les ai enrobé de sucre glace mais cela a caramélisé sur le fond et l’aspect blanc ne me plait pas trop.