Feuilleté aux poivrons et jambon

Toujours adepte de la fraicheur , voici le feuilleté dont la recette vient de notre tante:

il faut des poivrons de toutes les couleurs

de la farine

des oeufs

de l’huile pour la friture

du jambon ou blanc de dinde

du fromage à tartiner ou de la ricota

La veille:

faire  cuire les poivrons , entiers , au four en les retournant régulièrement

lorsqu’ils sont bien cuits , les sortir du four.

le jour meme:

une fois refroidis  les peler, les épépiner et les couper en deux ou trois morceaux

préparer de la farine dans une première assiette

des oeufs battus dans une seconde

saler les poivrons

retournez les dans la farine puis dans les oeufs

et faites les cuire dans une poêle chaude avec de l’huile.

laissez les refroidir.

Prendre un moule rectangulaire ,de préférence ,

poser une couche de poivrons

puis etaler du fromage à tartiner puis du jambon ou blanc de dinde

puis fromage puis poivron

et ainsi de suite jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédients

1 comment on “Feuilleté aux poivrons et jambon

  1. J’ai essayé en laissant le feuilleté toute la nuit au réfrigérateur. C’est délicieux avec un barbecue !

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