Encore un Moelleux au chocolat

C’est vrai il va falloir faire un vote:

goûtez toutes les recettes de moelleux en même temps et choisissez celle qu’il faut garder !

Je ne résiste pas à l’envie de tester cette nouvelle recette très facile à réaliser :

150g de sucre

150g de sucre roux

125 g de farine

40g de cacao

200g de chocolat

20cl de crème liquide

225g de beurre

2 œufs

mélangez le sucre, le sucre roux , la farine et le cacao

faites fondre le chocolat dans la crème liquide y ajoutez le beurre en morceaux

versez le tout sur le mélange sucre farine

puis battez avec le fouet et ajoutez y un à un les œufs

versez dans un moule carré et mettez à cuire à 180° pendant 40 à 45 minutes

démoulez , laissez refroidir et servir avec une crème anglaise…

en période de noël , recouvrez le d’une chantilly et saupoudrez le tout de noix de coco !!