180g de farine
100g de beurre
90g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de cacao
1 sachet de sucre vanillé
Battre le beurre mou avec le sucre,
ajoutez l’oeuf puis la farine pour obtenir un mélange homogène.
Formez une boule de pâte et coupez la en deux.
Incorporez le sucre vanillé dans la première et le cacao dans la seconde
Laissez reposer au frais environ 1h.
Posez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et posez dessus un grand rectangle de film alimentaire pour étaler la pâte sans mettre trop de farine et sans qu’elle colle au rouleau, elles seront plus faciles à manipuler.
Formez avec les deux pâtes deux rectangles d’environ10*15 cm.
Badigeonnez la pâte au cacao avec un peu de lait puis posez dessus celle à la vanille
Retirez le film alimentaire de la pâte cacao et roulez l’ensemble en appuyant , la pâte vanille étant à l’extérieur.
laissez bien reposer au frais et lorsque le rouleau est bien froid, coupez des biscuits pas trop fins
et mettez à cuire au four préchauffé thermostat 6 pendant 10 à 15 minutes