Falafel1 boite pois chiche 400 g
1 d’oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de cumin en poudre
Sel et Poivre (a votre gout: piment) huile

Essore dans une passoire a grand eau puis égoutter les pois chiches ensuite les essuyer dans une serviette en coton propre
Rincer le percil et la corandre fraiche puis les sécher sur une serviette en coton propre, gardez que les feuilles
Hacher le persil et la coriandre fraîche l’ail et l’oignon
Mettre les pois chiches par petit quantité avec un peut d’herbe que vous avez hache dans le mixer
des que toutes est amalgamer Ajouter les épices coriandre en poudre, cumin, sel, poivre, (piment) bien incorpore le tous.
réserver le tous 1h au frais.

Avec une grande cuillère a soupe former des galettes a la mains en pressant bien pour qu’elles ne s’émiaient pas.
Faire chauffer de l’huile dans une pole .Poser les falafels un par un dans l’huile chaude. Retourner une fois qu’ils sont couleur noisette. Dès que les falafels sont dorés, retirer les de huile. Laisser refroidir sur un papier absorbant.