Coeur fondant au chocolat

Voici la recette pour 6 moelleux

Pour le coeur fondant :

50g de chocolat

10 cl de crème liquide

Faites fondre le chocolat au bain marie puis versez  la crème liquide

mélangez bien et mettez  au congélateur dans un bac à glaçons facile à démouler

mais attention , il risque de prendre l’odeur du chocolat!

Pour le gateau :

200  g de chocolat à patisser

40 g  de cacao

180g de sucre

100g de beurre

60g de farine

80g de poudre d’amande

faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre .

Battez les blancs en neige puis ajoutez le sucre en  3 fois .

Versez y  les jaunes un à un , ensuite incorporez  les amandes et la farine

finissez avec le chocolat.

Répartissez la pate dans des ramequins mais ne remplissez  pas plus de 2/3

mettez un glaçon de chocolat au milieu

vous pouvez remettre le tout au refrigerateur en attendant

et faire cuire 30 minutes  à  th 6 (180°C) pour les servir tièdes

Quel Délice!!!