Voici la recette pour 6 moelleux
Pour le coeur fondant :
50g de chocolat
10 cl de crème liquide
Faites fondre le chocolat au bain marie puis versez la crème liquide
mélangez bien et mettez au congélateur dans un bac à glaçons facile à démouler
mais attention , il risque de prendre l’odeur du chocolat!
Pour le gateau :
200 g de chocolat à patisser
40 g de cacao
180g de sucre
100g de beurre
60g de farine
80g de poudre d’amande
faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre .
Battez les blancs en neige puis ajoutez le sucre en 3 fois .
Versez y les jaunes un à un , ensuite incorporez les amandes et la farine
finissez avec le chocolat.
Répartissez la pate dans des ramequins mais ne remplissez pas plus de 2/3
mettez un glaçon de chocolat au milieu
vous pouvez remettre le tout au refrigerateur en attendant
et faire cuire 30 minutes à th 6 (180°C) pour les servir tièdes
Quel Délice!!!