Biscuits craquelés

Pour les petits biscuits de Noël, on a testé de nouvelles recettes

60 g de beurre

200 g de farine

100 g de sucre

250 g de chocolat

1/2 sachet de levure chimique (7g)

2 oeufs

Faites fondre le chocolat  puis ajoutez y le beurre

mélangez la farine et la levure

Battez les œufs avec le sucre, jusqu’à les faire blanchir

puis incorporer le mélange chocolat -beurre puis la farine en 4 fois

Laisser reposer une heure au froid

Préchauffer le four thermostat  6 (180°)

Avec une cuillère faire des petites billes et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,

ils s’étalent peu.

Applatissez un peu  en appuyant dessus et mettez au four 10 minutes

ils sont tout mous et durcissent en refroidissant

pour cette fournée; je les ai enrobé de sucre glace mais cela a caramélisé sur le fond et l’aspect blanc ne me plait pas trop.